mit Preiselbeeren
gebacken
mit Sahnehäubchen
französischer Art mit Käse überbacken
mit Knoblauchremoulade
feuriger Bohnentopf mit Hackfleisch vom Rind
gegrillt, mit Kräuterbutter
vom Rind aus Brandenburg, klassisch und frisch zubereitet, dazu Mendoza-Brot
in Verbindung. mit einem Hauptgericht - pro Person
so viel wie einmal auf Ihren Salatteller passt - ohne Hauptgericht
bedienen Sie sich “so oft Sie wollen“ am Salatbuffet, zum Verzehr im Restaurant und pro Person - ohne Hauptgericht
gegrillte Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf Salaten der Saison mit Tomaten, Mais, Gurken, Oliven, Gartenkresse und Peperoni
Blattsalate der Saison mit Weichkäse, Tomaten, Mais, Gurken, Gartenkresse und Peperoni
Blattsalate der Saison mit Thunfisch, Tomaten, Mais, Gurken, Ei, Oliven, Gartenkresse und Peperoni
Hüftsteak vom Grill mit geschrotetem Pfeffer und gebackener Kartoffel mit Sauerrahm
mit Pommes frites oder gebackener Kartoffel und einem Salat vom Buffet zur Selbstbedienung so viel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt
Hüftsteak mit Röstzwiebeln und gebackener Kartoffel mit Sauerrahm
Rumpsteak, gefüllt mit Vorderschinken und Weichkäse, dazu Pommes frites
wie ein Steak gegrillt mit frischen Champignons oder grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Pommes frites
mit grünen Bohnen und Kroketten
mit Pommes frites oder gebackener Kartoffel und einem Salat vom Buffet zur Selbstbedienung so viel wie einmal auf Ihren Salat-Teller passt
mit Speck, Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites oder gebackene Kartoffel
mit Speck, Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites oder gebackene Kartoffel
aus dem Herzstück der Rinderhüfte, zart gereift, ohne Fett
aus dem herzhaften jungen Rinderrücken, mit dünnem Fettrand
das beste Stück aus der Lende, innen zartrosa - außen kross
Rib-Eye, zart gereifte Hochrippe, mit kleinem Fettauge
von jungen, zarten Weidelämmern
mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
mir Dip
1 Stück
2 Stück
mit Sauce Béarnaise
mit Zwiebeln in der Pfanne gebraten
mit Zwiebeln in der Pfanne gebraten
vom Rind, Schwein und Lammfilet, dazu grüne Bohnen und Pommes frites
vom Schwein, mit Pommes frites und Dip
mit Champignon-Rahmsauce oder mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Pommes frites
mit Champignon-Rahmsauce oder mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Pommes frites
Schweinerippen, mit einer pikanten Sauce bestrichen, dazu Pommes frites
mit Speck, Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites oder gebackene Kartoffel
Rinderhüftsteak, Schweinefilet & Lammfilet mit Mexico-Gemüse, Blattspinat, Grilltomaten und Kroketten, dazu Champignon-Rahmsauce oder grüner Pfeffer in Sahnesauce
Fleischstücke vom Rind & Schwein mit Zwiebeln, Broccoli und Paprika in Tomaten-Sahnesauce, dazu Reis
mit Hähnchenbruststücken, Paprika, Champignons, Zwiebeln & Peperoni in Tomatensauce, dazu Reis
mit Hähnchenbruststücken, Ananas und Curry in Sahnesauce, dazu Reis
mit Rindfleischstreifen und Gemüse, dazu Reis
mit pikanter Sauce, knusprig gegrillte Hähnchenflügel mit Pommes frites
frisches Hähnchenbrustfilet goldbraun frittiert, dazu 1 Dip & Country Potatoes
Mozzarellakäse-Sticks paniert, mit Dip, dazu Country Potatoes
Mozzarella-Sticks, Chicken Wings, Chicken Nuggets, Country Potatoes, dazu Dips
unsere beliebte gebackene Kartoffel mit frischem Saisongemüse und Käse überbacken, dazu 1x Mendozabrot und Kräuterbutter
großer gemischter Salat mit frisch gebratenen Champignons, Baked Potato und 1x Mendoza Brot
mit knackigem Gemüse und milder Tomatensauce, in Butter geschwenkt, dazu Reis
5 Großgarnelen in der Schale, mit Knoblauchremoulade einer Backkartoffel und einem Salat vom Buffet
mit Spinat und Kroketten, dazu Salat vom Buffet
Rinderfilet 150 g** mit 3 Großgarnelen und Remouladensauce, dazu Reis oder gebackene Kartoffel und Salat vom Buffet
Sorry, the comment form is closed at this time.